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Receita de Tournedo de mignon com crosta de ervas e aspargos


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Por Rede Deville

Foto: Rede Deville
Foto: Rede Deville
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Ingredientes

  • 200 g de mignon
  • 2 fatias de pães brancos
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 1 batata media cozida
  • 100 g de aspargos pré-cozidos
  • 50 g de feijão fradinho
  • 50 ml de molho demi glacê
  • 20 g de pimenta verde
  • 50 g de azeite de manjericão
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Tempere e sele o tournedo de mignon.
  • Em tijela misture uma fatia de pão com o azeite de manjericão até ficar ao ponto de uma farofa.
  • Cubra com essa base o tournedo e leve no gril para tostar.
  • Em uma frigideira salteie no azeite a outra fatia de pão cortada em cubos pequenos.
  • Acrescente o feijão e o aspargo.

Montagem

  • Monte o prato com a batata com casca já salteada e dar uma leve amassada.
  • Coloque as migas de aspargos e encima o tournedo já gratinado.
  • Finalize com o molho demi glace e pimenta verde.
  • Utilize duas pontas dos aspargos para decorar.
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