Ingredientes
- 200 g de mignon
- 2 fatias de pães brancos
- 100 ml de azeite de oliva
- 1 batata media cozida
- 100 g de aspargos pré-cozidos
- 50 g de feijão fradinho
- 50 ml de molho demi glacê
- 20 g de pimenta verde
- 50 g de azeite de manjericão
- Sal e pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere e sele o tournedo de mignon.
- Em tijela misture uma fatia de pão com o azeite de manjericão até ficar ao ponto de uma farofa.
- Cubra com essa base o tournedo e leve no gril para tostar.
- Em uma frigideira salteie no azeite a outra fatia de pão cortada em cubos pequenos.
- Acrescente o feijão e o aspargo.
Montagem
- Monte o prato com a batata com casca já salteada e dar uma leve amassada.
- Coloque as migas de aspargos e encima o tournedo já gratinado.
- Finalize com o molho demi glace e pimenta verde.
- Utilize duas pontas dos aspargos para decorar.