Receita de Vaca atolada tradicional

Vaca atolada tradicional
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 400g de costela de boi
  • 200g de mandioca cozida
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 dentes de alho
  • ½ cebola
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 400 ml de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a costela cortada com cebola picada, alho triturado, sal e pimenta do reino.
  • Coloque o colorau e cozinhar por 30 minutos.
  • Depois de cozida, coloque a mandioca cozida e deixe ferver até engrossar o caldo.
  • Sirva com arroz e couve.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Dificuldade: Média

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela