Ingredientes
- 1kg de costela bovina
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho
- 1 litro de molho de tomate
- Sal a gosto
- 2 folhas de louro
- 1/2kg de mandioca
- Salsa a gosto
- 2,5 litros de água fervente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque o alho e a cebola, lave e pique a salsa.
- Descasque e cozinhe a mandioca em água com sal.
- Tempere a costela com sal e alho.
- Reserve.
- Na panela de pressão coloque a costela temperada e sele dos dois lados, despreze a gordura que soltar e volte à panela, junte a cebola e deixe dourar.
- Coloque a água e o louro, deixe cozinhar por 35 minutos, até a costela ficar macia.
- Abra a panela, coloque a mandioca descascada e cortada, coloque o molho de tomate, deixe ferver na pressão até apurar o caldo.
- Corrijar o sal e finalize com a salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos