Receitas > Carnes > Virado de carne seca

Receita de Virado de carne seca


Avaliação: / Virado de carne seca4 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola fatiada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 600g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 ovos
  • 2 maços de couve em tiras
  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca temperada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, e refogue a cebola, o alho e a carne seca por 3 minutos.
  • Quebre os ovos sobre a carne, espere 1 minuto e misture.
  • Adicione a couve e cozinhe por 3 minutos.
  • Espalhe a farinha, espere aquecer e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso