Receitas > Legumes e Verduras > Feijão tropeiro branco

Receita de Feijão tropeiro branco


Avaliação: / Feijão tropeiro branco1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 250g de coxas e sobrecoxas de frango cozidas e desfiadas
  • 600g de feijão branco cozido e escorrido
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 2 colheres (chá) de caldo de galinha em pó
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 4 ovos cozidos picados

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Adicione o tomate, o frango, o feijão e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente a farinha de mandioca, o caldo de galinha, a pimenta, a salsa e os ovos cozidos.
  • Misture delicadamente, retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso