Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 250g de coxas e sobrecoxas de frango cozidas e desfiadas
- 600g de feijão branco cozido e escorrido
- 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
- 2 colheres (chá) de caldo de galinha em pó
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
- 4 ovos cozidos picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola.
- Adicione o tomate, o frango, o feijão e refogue por 5 minutos.
- Acrescente a farinha de mandioca, o caldo de galinha, a pimenta, a salsa e os ovos cozidos.
- Misture delicadamente, retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos