Receitas > Carnes > Vitela à moda dos lafôes

Receita de Vitela à moda dos lafôes


Avaliação: / Vitela à moda dos lafôes2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 800g de pernil de vitela
  • Sal grosso a gosto
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 ramo de salsinha
  • 1kg de batatas
  • 2 xícaras (chá) de azeite para fritar

Modo de preparo

  • Lave a carne, seque e passe no sal grosso.
  • Coloque em uma assadeira e reggue com o vinho e o azeite.
  • Junte a salsa e leve ao forno médio até dourar.
  • Corte a batata em palitos e seque bem em papel toalha.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo alto.
  • Frite as batatas aos poucos ou até dourar.
  • Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha.
  • Tempere com sal.
  • Sirva com a vitela.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso