Receita de Vitela à moda dos lafôes

Ingredientes

  • 800g de pernil de vitela
  • Sal grosso a gosto
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 ramo de salsinha
  • 1kg de batatas
  • 2 xícaras (chá) de azeite para fritar

Modo de preparo

  • Lave a carne, seque e passe no sal grosso.
  • Coloque em uma assadeira e reggue com o vinho e o azeite.
  • Junte a salsa e leve ao forno médio até dourar.
  • Corte a batata em palitos e seque bem em papel toalha.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo alto.
  • Frite as batatas aos poucos ou até dourar.
  • Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha.
  • Tempere com sal.
  • Sirva com a vitela.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email