Receitas > Doces e Sobremesas > Abacaxi flambado

Receita de Abacaxi flambado


Avaliação: / Abacaxi flambado6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 2 rodelas de abacaxi fresco
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (café) de licor de laranja
  • 2 colheres (sopa) de polpa de morango
  • 5 gotas de suco de limão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Leve ao fogo numa frigideira antiaderente a manteiga, a canela, o açúcar, a polpa de morango e os sucos.
  • Deixe ferver, junte o abacaxi e cozinhe por 6 minutos.
  • Incline a frigideira sobre a chama do fogão e deixe flambar.
  • Espere o fogo apagar e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso