Receitas > Crustáceos > Camarão ao catupity e requeijão

Receita de Camarão ao catupity e requeijão


Avaliação: / Camarão ao catupity e requeijão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de camarão
  • 1 cebola picada
  • 1 cabeças alhos espremidos
  • Pimenta do reino
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de catupiry
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates picados sem semente
  • catchup ou molho de tomate
  • Palmito em rodelas
  • Batata palha

Modo de preparo

  • Tempere o camarão com o suco de limão, sal, alho espremido e pimenta do reino a gosto e deixe por uns 15 minutos neste tempero.
  • Refogue na manteiga a cebola e o alho espremido até dourar.
  • Coloque o camarão temperado para cozinhar, depois coloque o tomate e um pouco de catchup ou molho de tomate e o palmito.
  • Mexa bem, desligue o fogo e reserve.
  • Pegue uma tijela de vidro, coloque uma camada de catupiry nele todo e depois jogue o molho do camarão por cima e depois coloque o requeijão por cima do molho.
  • Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter um pouco retire do forno e jogue batata palha por cima e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso