Receitas > Crustáceos > Amêijoas com mostarda

Receita de Amêijoas com mostarda


Avaliação: / Amêijoas com mostarda3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2,5 kg de amêijoas
  • 2 cabeças de alho picadas
  • 1,5 litro de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de mostarda boa
  • 1 molhinho de coentros picados

Modo de preparo

  • Lave as amêijoas e ponha-as de molho durante 2 horas, em água e sal.
  • Abra as amêijoas ao calor numa frigideira.
  • Coe o suco das amêijoas.
  • Acrescente o vinho e os dentes de alho picados.
  • Ferva este preparado durante 3 ou 4 minutos.
  • Passado esse tempo, incorpore a mostarda.
  • Bata muito com um garfo e coloque sobre as amêijoas, no prato de servir.
  • Polvilhe com coentros e sirva.

Rendimento: 6 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso