Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de amêijoas

Receita de Sopa de amêijoas


Avaliação: / Sopa de amêijoas1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 kg de amêijoas
  • 2 alhos
  • Coentros
  • 100 ml de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Pão de milho

Modo de preparo

  • Lave as amêijoas.
  • Leve ao fogo com o azeite, os temperos e um pouco de água.
  • Corte o pão de milho em fatias finas e pequenas que se ponha em tigelas.
  • Depois de as amêijoas abrirem, coloque o caldo e as amêijoas com casca sobre o pão de milho.
  • Sirva imediatamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso