Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 300g de bacalhau em lascas dessalgado
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 4 tomates picados
- 2 latas de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
- Sal, pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de macarrão penne (500g)
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o bacalhau, a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione o tomate, o molho de tomate, o creme de leite, a água, a azeitona, sal e pimenta.
- Misture e deixe levantar fervura.
- Despeje o macarrão e tampe.
- Cozinhe por 3 minutos, em fogo médio, depois de iniciada a pressão.
- Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- Coloque em uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 25 minutos