Ingredientes
- 500g de anéis de lula
- 1 cebola
- 2 limões
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha a gosto
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de vinagre balsâmico
- Azeite a gosto
- 1 cenoura
- 3 tomates
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva 500 ml de água com sal e coloque as lulas.
- Deixe cozinhar por 3 minutos.
- Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque as lulas.
- Deixe refogar por 2 minutos.
- Reserve.
Vinagrete
- Corte a cebola e o tomate em cubos e rale a cenoura.
- Misture tudo, acrescente as lulas fritas, tempere com limão, sal, pimenta e o vinagre balsâmico.
- Finalize com a salsinha.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 a 3 porções