Receita de Anéis de lula ao vinagrete

Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 500g de anéis de lula
  • 1 cebola
  • 2 limões
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • Azeite a gosto
  • 1 cenoura
  • 3 tomates

Modo de preparo

  • Ferva 500 ml de água com sal e coloque as lulas.
  • Deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque as lulas.
  • Deixe refogar por 2 minutos.
  • Reserve.

Vinagrete

  • Corte a cebola e o tomate em cubos e rale a cenoura.
  • Misture tudo, acrescente as lulas fritas, tempere com limão, sal, pimenta e o vinagre balsâmico.
  • Finalize com a salsinha.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 2 a 3 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir