Receita de Assado de siri com coco

Ingredientes

  • 500g de carne de siri congelada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 lata de purê de tomate
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 1/2 pacote de sopa de cebola
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (café) de pimenta vermelha moída

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o siri descongelar.
  • Lave, escorra e retire os pedaços de casquinhas que houver.
  • Derreta a margarina e refogue o siri por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Misture o purê de tomate com a sopa de cebola em pó.
  • Junte ao siri e misture bem para não empelotar.
  • Adicione o leite de coco, a salsa e a pimenta.
  • Mexa bem.
  • Abaixe o fogo e acrescente os ovos.
  • Coloque a mistura em uma fôrma refratária.
  • Salpique com queijo ralado e leve ao forno médio (180ºC) por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir