Ingredientes
- 500g de carne de siri congelada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 lata de purê de tomate
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- 1/2 pacote de sopa de cebola
- 2 ovos batidos
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (café) de pimenta vermelha moída
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o siri descongelar.
- Lave, escorra e retire os pedaços de casquinhas que houver.
- Derreta a margarina e refogue o siri por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Misture o purê de tomate com a sopa de cebola em pó.
- Junte ao siri e misture bem para não empelotar.
- Adicione o leite de coco, a salsa e a pimenta.
- Mexa bem.
- Abaixe o fogo e acrescente os ovos.
- Coloque a mistura em uma fôrma refratária.
- Salpique com queijo ralado e leve ao forno médio (180ºC) por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções