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Receita de Bisque de camarão e abobrinha


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 400 g de camarão rosa sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 fatia de pão italiano bola
  • 1 cebola picada
  • 2 talos de salsão
  • 1 folha de louro
  • 1 maço de tomilho
  • 1 abobrinha
  • 1 cenoura

Modo de preparo

  • Limpe os camarões, reservando as cascas.
  • Coloque a cebola, a cenoura, o salsão, o louro, o tomilho, as cascas dos camarões e o caldo de legumes em um caldeirão e complete com 2 litros de água.
  • Deixe cozinhar até reduzir à metade.
  • Coe e volta à panela com o vinho, a abobrinha ralada, o pão batido no liquidificador com 1/2 xícara (chá) de água e os camarões.
  • Deixe ferver por 10 minutos e adicione o creme de leite.
  • Mexa, retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

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