Receitas > Crustáceos > Bisque de camarão e abobrinha

Receita de Bisque de camarão e abobrinha


Avaliação: / Bisque de camarão e abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 400 g de camarão rosa sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 fatia de pão italiano bola
  • 1 cebola picada
  • 2 talos de salsão
  • 1 folha de louro
  • 1 maço de tomilho
  • 1 abobrinha
  • 1 cenoura

Modo de preparo

  • Limpe os camarões, reservando as cascas.
  • Coloque a cebola, a cenoura, o salsão, o louro, o tomilho, as cascas dos camarões e o caldo de legumes em um caldeirão e complete com 2 litros de água.
  • Deixe cozinhar até reduzir à metade.
  • Coe e volta à panela com o vinho, a abobrinha ralada, o pão batido no liquidificador com 1/2 xícara (chá) de água e os camarões.
  • Deixe ferver por 10 minutos e adicione o creme de leite.
  • Mexa, retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso