Ingredientes
- 400 g de camarão rosa sem casca
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 fatia de pão italiano bola
- 1 cebola picada
- 2 talos de salsão
- 1 folha de louro
- 1 maço de tomilho
- 1 abobrinha
- 1 cenoura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os camarões, reservando as cascas.
- Coloque a cebola, a cenoura, o salsão, o louro, o tomilho, as cascas dos camarões e o caldo de legumes em um caldeirão e complete com 2 litros de água.
- Deixe cozinhar até reduzir à metade.
- Coe e volta à panela com o vinho, a abobrinha ralada, o pão batido no liquidificador com 1/2 xícara (chá) de água e os camarões.
- Deixe ferver por 10 minutos e adicione o creme de leite.
- Mexa, retire e sirva.
Rendimento: 4 porções