Receitas > Crustáceos > Camarão com abobrinha

Receita de Camarão com abobrinha


Avaliação: / Camarão com abobrinha14 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de camarão pequeno, descascado e limpo
  • Suco de 1 limão pequeno
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 abobrinha média cortada em cubinhos
  • 1 tomate grande, maduro, sem sementes e cortado em cubinhos
  • 1 colher (café) shoyo
  • 1 pitada de molho inglês
  • Salsinha desidratada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o camarão numa bacia e despeje o suco de limão.
  • Deixe por 1 hora, depois escorra.
  • Leve uma panela pequena com água ao fogo e, quando ferver, coloque os camarões.
  • Deixe aferventar por cerca de 3 minutinhos.
  • Escorra e reserve.
  • Numa panela, doure levemente o alho num fio de azeite.
  • Coloque a abobrinha, deixe fritar um pouco e depois coloque o tomate.
  • Normalmente, a água que solta do tomate é suficiente para cozinhar a abobrinha, mas caso necessário, pingue bem pouquinho.
  • Acrescente todos os temperos, abaixe o fogo e tampe a panela por 2 ou 3 minutos, até a abobrinha ficar “al dente”.
  • Acerte o sal e por fim, coloque o camarão reservado, mexa para misturar e deixe tomar gosto dos temperos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso