Ingredientes
- 6 abobrinhas pequenas
- 500g de camarão limpos
Molho branco
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- 1 copo de requeijão cremoso
- Alcaparras a gosto
- Pimenta branca a gosto
- Sal a gosto
- Alho fatiado a gosto
- 2 limões
- Tempero verde (salsinha)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e tire a tampinha da abobrinha e todas as sementes.
- Coloque em uma panela de fundo largo com a boca aberta para baixo com água que cubra e sal a gosto, ferva (não deixe amolecer muito) e retire com uma escumadeira e coloque num prato redondo de pirex e reserve.
- Faça um molho branco espesso, coloque o leite de coco, o creme de leite, as alcaparras, o tempero verde picadinho e sal a gosto( pouco).
- Em uma panela antiaderente, refogue no alho e azeite de oliva os camarões já lavados e temperados previamente com os limões.
- Escorra antes de refogar para ficar o mínimo de líquido.
- Agora preencha as abobrinhas com este molho branco no qual já foram colocados os camarões.
- Ponha umas colheradas de requeijão cremoso para finalizar por cima das abobrinhas que já estão no pirex.
- Leve tampado com a tampa própria de micro-ondas por uns 3 minutos na potência alta e sirva acompanhado de arroz e batata palha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos