Receitas > Crustáceos > Bobó de camarão à moda baiana

Receita de Bobó de camarão à moda baiana


Avaliação: / Bobó de camarão à moda baiana3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 kg de camarão (grande)
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2kg de aipim cozido
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 100ml de azeite de dendê
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho branco
  • 400ml de leite de coco
  • Sal e coentro a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o aipim com sal, retire aquele fio do meio do aipim.
  • Bata no liquidificador o aipim, a cebola e o molho branco.
  • Transforme em purê.
  • Em uma panela, coloque o azeite de oliva, o alho e refogue os camarões.
  • Adicione o azeite de dendê e o coco.
  • Cozinhe por 15 minutos.
  • Sirva com arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso