Receitas > Crustáceos > Bobó de camarão à moda baiana

Receita de Bobó de camarão à moda baiana


Avaliação: / Bobó de camarão à moda baiana3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 kg de camarão (grande)
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2kg de aipim cozido
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 100ml de azeite de dendê
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho branco
  • 400ml de leite de coco
  • Sal e coentro a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o aipim com sal, retire aquele fio do meio do aipim.
  • Bata no liquidificador o aipim, a cebola e o molho branco.
  • Transforme em purê.
  • Em uma panela, coloque o azeite de oliva, o alho e refogue os camarões.
  • Adicione o azeite de dendê e o coco.
  • Cozinhe por 15 minutos.
  • Sirva com arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso