Ingredientes
- 350 g de mandioca (250 gramas sem casca)
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 latas de atum sólido
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a mandioca, lave bem e cozinhe em água fervente abundante, por cerca de 45 minutos ou até ficar bem macia.
- Escorra a mandioca e reserve a água do cozimento.
- Bata no liquidificador a mandioca com 2 xícaras de (chá) da água do cozimento, até obter um creme homogêneo.
- Numa panela aqueça o azeite e doure aí a cebola.
- Acrescente o creme de mandioca e o caldo de galinha.
- Cozinhe até o caldo dissolver.
- Junte o atum com seu óleo.
- Misture.
- Sirva em seguida.