Receita de Bobó de atum

Ingredientes

  • 350 g de mandioca (250 gramas sem casca)
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 latas de atum sólido
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque a mandioca, lave bem e cozinhe em água fervente abundante, por cerca de 45 minutos ou até ficar bem macia.
  • Escorra a mandioca e reserve a água do cozimento.
  • Bata no liquidificador a mandioca com 2 xícaras de (chá) da água do cozimento, até obter um creme homogêneo.
  • Numa panela aqueça o azeite e doure aí a cebola.
  • Acrescente o creme de mandioca e o caldo de galinha.
  • Cozinhe até o caldo dissolver.
  • Junte o atum com seu óleo.
  • Misture.
  • Sirva em seguida.

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