Receita de Bobó de camarão capixaba

Bobó de camarão capixaba
Foto: ADILSON SOCHODOLAK/Freepik

Ingredientes

  • 500 g de camarão limpo
  • 500 g de aipim cozido e picado
  • 2 maços de coentro
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (chá) rasa de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça a panela de barro, ponha o óleo e frite o alho, depois ponha o colorau e em seguida o camarão.
  • Deixe refogar um pouco, depois coloque o tomate, a cebola e o coentro.
  • Deixe refogar mais 3 minutos.
  • Coloque o sal e o azeite.
  • Bata no liquidificador o aipim junto com o leite e mais 5 colheres (sopa) do molho do camarão já pronto.
  • Despeje na mesma panela fervendo, deixe engrossar e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela