Receita de Filé de merluza assado com leite de coco

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole como se fosse um bife a rolê.
  • Depois de todos os filés enrolados.
  • Arrume uma bandeja.
  • Coloque as fatias de tomate e cebola (em rodela) por cima.
  • Cubra com a mistura de creme de leite e leite de coco.
  • Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos.
  • Depois retire para terminar de assar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos