Ingredientes
- 1 kg de mandioca descascada e picada
- 2 tabletes de MAGGI caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 pimentão verde picado
- 1/2kg de camarões limpos
- 1/2 lata de purê de tomate
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque 1 litro de água, a mandioca, o MAGGI caldo de legumes e o leite de coco.
- Leve ao fogo e cozinhe até a mandioca ficar macia.
- Retire do fogo e espere esfriar um pouco.
- Em um liquidificador, bata a mandioca com parte do caldo de cozimento, de modo a obter um creme não muito espesso.
- Se necessário, coloque mais caldo.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Adicione o pimentão verde e os camarões e cozinhe até que os camarões fiquem rosados.
- Junte o purê de tomate, a mandioca reservada e aqueça.
- Acrescente o coentro e o azeite de dendê, misturando bem.
- Sirva a seguir.
Dica: Se desejar incrementar esta receita, dobre a quantidade de camarões.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos