Receita de Bobó tropical

Ingredientes

  • 350 g de camarão médio descascado
  • 1 colher (sopa) de azeite dende
  • 1 colher (café) de tomilho
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 50 g de pimentão vermelho
  • 50 g de pimentão verde
  • 200 g de arroz
  • 100 g de coco seco
  • 1 e 1/2 kg de aipim

Modo de preparo

  • Prepare o caldo de camarão, cozinhando as cascas, o milho e sal a gosto.
  • Cozinhe separado o aipim no caldo de camarão, bata no liquidificador.
  • Refogue os pimentões com leite de coco, o azeite de dendê e por fim o aipim com o caldo de peixe, deixe cozinhar.
  • Prepare o arroz, coloque numa cumbuca e por cima o coco, misture.
  • Acrescente amendoim sobre o bobó antes de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email