Receita de Bobó paulista

Ingredientes

  • 1/2 kg mandioca cozida
  • 1 e 1/2 pacote de leite
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 lata de purê de tomate
  • 1 kg peito frango cozido e desfiado
  • 1/2 maço de salsa picada
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)

Modo de preparo

  • Junte o óleo, alho, cebola pra dourar.
  • Junte a mostarda, catchup, purê, frango, sal a gosto, o tempero e o leite de coco.
  • Por último bata a mandioca e o leite no liquidificador.
  • Coloque no fogo para levantar fervura.
  • Sirva com arroz branco e batatas fritas.

Rendimento: 7 porções

Rendimento: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir