Ingredientes
- 500 g de carne de siri
- 300 g de tomates sem pele e sementes
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 500 g de aipim
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o aipim em uma panela com tampa com um pouco de água e leve para cozinhar.
- Bata o aipim cozido com o leite de coco no liquidificador.
- Em uma panela coloque a cebola, o alho e o azeite e leve ao fogo até dourar.
- Acrescente os tomates picados, o extrato de tomate, o sal e a pimenta.
- Tampe e deixe cozinhar.
- Junte a carne de siri e o purê de aipim, misture bem e deixe cozinhar mais um pouco.
- Sirva em seguida.