Receita de Brochete de lagosta no espeto

Ingredientes

  • 6 caudas de lagosta
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto

Molho de alcaparras

  • 1/2 colher (chá) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de alcaparras

Modo de preparo

  • Cozinhe as lagostas com casca em água e sal por 4 minutos.
  • Retire-as da água e deixe esfriar.
  • Retire as cascas.
  • Reserve.
  • Corte o pimentão, a cebola e o tomate em 6 partes cada um.
  • Espete a lagosta, o pimentão, o tomate e a cebola, formando 2 espetos.
  • Em uma chapa aquecida, coloqueo azeite e leve os espetos para grelhar até dourar.
  • Reserve.

Molho de alcaparras

  • Em uma frigideira, derreta a manteiga.
  • Coloque em uma tigela e adicione as alcaparras.
  • Sirva o espeto com o molho.

Dificuldade: Média
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 2 porções

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