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Receita de Camarão a moda


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Por Adriana

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 maçã cortada em cubos
  • 1/2 banana cortada em cubos
  • 1/2 colher (chá) de curry
  • 400g de camarões limpos e sem casca
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 dose de cachaça
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de molho branco
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
Molho branco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo


  • Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente o curry, mexendo para dissolver.
  • Refogue o alho, a cebola, a maçã e a banana.
  • Adicione os camarões, o sal e a pimenta.
  • Flambe com cachaça.
  • Coloque a bebida em uma concha e leve à chama do fogão.
  • Quando surgir a chama, despeje sobre os camarões.
  • Junte o vinho, o molho branco e o creme de leite.
  • Coloque os camarões em uma travessa, com metade do molho.
  • Adicione o arroz na outra metadee mexa bem.
  • Sirva o camarão misturado com o molho e o arroz.
Molho branco
  • Leve ao fogo o leite e o amido de milho em uma panela.
  • Mexa com uma colher de pau até o amido dissolver.
  • Adicione o tablete de caldo de galinha, o azeite e o creme de leite.
  • Misture até virar um creme uniforme.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções
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