Ingredientes
- 12 caldas de lagostinhas
- 12 ninhos de fetuccine pré cozidos
- 1 maço de rúcula picado
- 16 unidades de tomate cereja
- 16 folhas de sálvia
- 4 colheres de (chá) de ervas finas
- 40g de manteiga sem sal
- 100ml de azeite
- 20 unidades de azeitonas pretas sem caroço e picada
- 80ml de vinho branco
- Suco de 1 limão
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino moída
- ½ cebola picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as caldas de lagostinhas e as vieiras com sal, pimenta e limão.
- Em uma frigideira grelhe as lagostinhas e as vieiras. acrescente a cebola picada, o azeite, o tomate cereja, a salvia, as ervas finas e a azeitona.
- Refogue por 1 minuto.
- Acrescente o vinho branco, reduza um pouco, reserve as lagostinhas.
- Acrescente a manteiga, o fetuccine e a rúcula.
- Salteie rapidamente, acerte o sal e monte no prato colocando as lagostinhas sobre a massa.