Receitas > Crustáceos > Calda de lagostinhas e vieiras grelhadas com molho de ervas finas e fetuccine com rúcula

Receita de Calda de lagostinhas e vieiras grelhadas com molho de ervas finas e fetuccine com rúcula


Avaliação: / Calda de lagostinhas e vieiras grelhadas com molho de ervas finas e fetuccine com rúcula3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 12 caldas de lagostinhas
  • 12 ninhos de fetuccine pré cozidos
  • 1 maço de rúcula picado
  • 16 unidades de tomate cereja
  • 16 folhas de sálvia
  • 4 colheres de (chá) de ervas finas
  • 40g de manteiga sem sal
  • 100ml de azeite
  • 20 unidades de azeitonas pretas sem caroço e picada
  • 80ml de vinho branco
  • Suco de 1 limão
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino moída
  • ½ cebola picada

Modo de preparo


  • Tempere as caldas de lagostinhas e as vieiras com sal, pimenta e limão.
  • Em uma frigideira grelhe as lagostinhas e as vieiras. acrescente a cebola picada, o azeite, o tomate cereja, a salvia, as ervas finas e a azeitona.
  • Refogue por 1 minuto.
  • Acrescente o vinho branco, reduza um pouco, reserve as lagostinhas.
  • Acrescente a manteiga, o fetuccine e a rúcula.
  • Salteie rapidamente, acerte o sal e monte no prato colocando as lagostinhas sobre a massa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso