Receita de Calda de lagostinhas e vieiras grelhadas com molho de ervas finas e fetuccine com rúcula

Ingredientes

  • 12 caldas de lagostinhas
  • 12 ninhos de fetuccine pré cozidos
  • 1 maço de rúcula picado
  • 16 unidades de tomate cereja
  • 16 folhas de sálvia
  • 4 colheres de (chá) de ervas finas
  • 40g de manteiga sem sal
  • 100ml de azeite
  • 20 unidades de azeitonas pretas sem caroço e picada
  • 80ml de vinho branco
  • Suco de 1 limão
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino moída
  • ½ cebola picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as caldas de lagostinhas e as vieiras com sal, pimenta e limão.
  • Em uma frigideira grelhe as lagostinhas e as vieiras. acrescente a cebola picada, o azeite, o tomate cereja, a salvia, as ervas finas e a azeitona.
  • Refogue por 1 minuto.
  • Acrescente o vinho branco, reduza um pouco, reserve as lagostinhas.
  • Acrescente a manteiga, o fetuccine e a rúcula.
  • Salteie rapidamente, acerte o sal e monte no prato colocando as lagostinhas sobre a massa.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela