Receita de Caldeirão de frutos do mar

Ingredientes

  • 100 g de postas de dourado
  • 200 g de camarão
  • 200 g de lula
  • 6 siris inteiros ou 1 pacote de carne de siri
  • 1 pacote de mexilhão
  • 1 kg de polvo
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 ramo de coentro
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela de barro grande e funda faça o refogado (alho, cebola, sal e coentro).
  • Após lavar todos os frutos do mar, coloque-os na panela e por o molho de tomate e o leite de coco, sal e pimenta a gosto.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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