Receita de Fritada de peixe no forno

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peixe desfiado (sobra)
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 pimentão pequeno cortado
  • 1 tomate cortado pequeno
  • 5 ovos
  • 1 colher (chá) de amido (maisena)
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira coloque o azeite, a cebola, o pimentão, o tomate, o sal e a pimenta a gosto e deixe refogar, junte o peixe e reserve.
  • Bata as claras em neve, acrescente a gema e depois de crescido, acrescente o queijo ralado e sal a gosto, dissolva o amido no leite e junte aos ovos.
  • Em uma forma refratária média, coloque azeite para untar, distribua o peixe reservado e acrescente aos poucos os ovos batidos, cobrindo tudo.
  • Leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até dourar.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos