Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de peixe desfiado (sobra)
- 1/2 cebola ralada
- 1/2 pimentão pequeno cortado
- 1 tomate cortado pequeno
- 5 ovos
- 1 colher (chá) de amido (maisena)
- 5 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira coloque o azeite, a cebola, o pimentão, o tomate, o sal e a pimenta a gosto e deixe refogar, junte o peixe e reserve.
- Bata as claras em neve, acrescente a gema e depois de crescido, acrescente o queijo ralado e sal a gosto, dissolva o amido no leite e junte aos ovos.
- Em uma forma refratária média, coloque azeite para untar, distribua o peixe reservado e acrescente aos poucos os ovos batidos, cobrindo tudo.
- Leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até dourar.
- Sirva quente ou frio.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos