Receita de Lombinho de pescada

Ingredientes

  • 6 lombinhos de pescada sem pele
  • 12 camarões grandinhos
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 copinho de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • Coentro picado
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque num tabuleiro para ir ao forno os lombinhos de pescada, a folha de louro, por cima o alho picado, o coentro.
  • Coloque 2 camarões em cima de cada lombinho de pescada, regue com o vinho branco, um pouco de azeite, sal e pimenta a gosto.
  • Leve ao forno por cerca de 180º durante 20 a 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela