Receita de Camarão à aranjuez

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de camarão
  • Água e sal
  • Suco de 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 colherinha (café) de molho inglês
  • 1 cebola picada bem miudinha
  • 2 dentes de alho triturados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colherinha (café) de páprica picante
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de orégano
  • Cebolinhas picadas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe os camarões em água e sal e suco de 1 limão por 3 minutos.
  • Depois de cozidos, escorra e lave-os em água fresca, retire as cascas e limpe-os.
  • Separadamente, prepare o seguinte molho; misture em uma tijelinha a maionese com os demais ingrediente, menos as cebolinhas.
  • Em uma travessa coloque os camarões formando una coroa.
  • No centro derrame o molho e, sobre este, as cebolinhas.
  • Pulverize com pimenta.

Rendimento: 4 porções

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