Ingredientes
- 1 1/2 kg de camarão
- Água e sal
- Suco de 1 limão
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 colherinha (café) de molho inglês
- 1 cebola picada bem miudinha
- 2 dentes de alho triturados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 colherinha (café) de páprica picante
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégano
- Cebolinhas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os camarões em água e sal e suco de 1 limão por 3 minutos.
- Depois de cozidos, escorra e lave-os em água fresca, retire as cascas e limpe-os.
- Separadamente, prepare o seguinte molho; misture em uma tijelinha a maionese com os demais ingrediente, menos as cebolinhas.
- Em uma travessa coloque os camarões formando una coroa.
- No centro derrame o molho e, sobre este, as cebolinhas.
- Pulverize com pimenta.
Rendimento: 4 porções