Receita de Canapés de fígado de frango

Ingredientes

  • 12 fatias de pão francês
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 250g de fígado de galinha
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de toucinho frito e moído
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 filés de enchova
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure o pão, de ambos os lados, em 3 colheres (sopa) de azeite.
  • Lave os fígados e pique-os em pequeninos pedaços.
  • Em uma frigideira derrame o restante do azeite.
  • Junte os fígados, a salsa, a cebola, o toucinho.
  • Cozinhe por 3 minutos, revolvendo a mistura continuamente.
  • Junte o sal e a pimenta, as enchovas e o vinho.
  • Cozinhe por mais 2 minutos, sempre mexendo.
  • Diminua o fogo e unte o pão com a pasta.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela