Receita de Abacate ao vinagrete

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ¼ xícara (chá) de vinagre de vinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • ¼ colherinha (café) de pimentão
  • ¼ colherinha (café) de salsa picada
  • 3 cebolinhas picadas
  • 2 tomates pelados e picados
  • 1 dente de alho machucado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 3 abacates

Modo de preparo

  • Misture o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta, o pimentão e a salsa.
  • Misture as cebolinhas com os tomates, o alho, os ovos.
  • Agregue à mistura do azeite e junte tudo bem. Corte os abacates ao meio, ao comprido, retirando o caroço.
  • Recheie o centro de cada parte, colocando o recheio por cima.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email