Ingredientes
- 1 kg de camarão
- 3 cebolas picadas
- 2 colheres (sopa )azeite de dendê
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 100 g de champignon cortado em lâminas
- 1 lata de creme de leite
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola no azeite.
- Coloque os camarões e refogue por 2 minutos.
- Coloque o champignon, o creme de cebola dissolvido no leite de coco, a pimenta, o sal e cozinhe por mais 3 minutos.
- Desligue e coloque o creme de leite.
- Sirva em seguida.
- Dica: Coloque sal se necessário, o creme de cebola já tem sal, se ficar com pouco caldo antes de colocar o creme de leite coloque um pouquinho de água.
- Não cozinhar demais o camarão senão ele fica borrachudo.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos