Receita de Camarão à boiçucanga

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 3 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa )azeite de dendê
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100 g de champignon cortado em lâminas
  • 1 lata de creme de leite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite a cebola no azeite.
  • Coloque os camarões e refogue por 2 minutos.
  • Coloque o champignon, o creme de cebola dissolvido no leite de coco, a pimenta, o sal e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Desligue e coloque o creme de leite.
  • Sirva em seguida.
  • Dica: Coloque sal se necessário, o creme de cebola já tem sal, se ficar com pouco caldo antes de colocar o creme de leite coloque um pouquinho de água.
  • Não cozinhar demais o camarão senão ele fica borrachudo.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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