Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas médias picadas
- 5 dentes de alho picados
- 1 e 1/2 kg de camarões descascados
- 350 ml de cerveja
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200 ml de leite de coco
- 400 g de requeijão
- 200 ml de creme de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho até que as cebolas fiquem transparentes.
- Acrescente o camarão e a cerveja.
- Tempere com sal e pimenta.
- Deixe cozinhar por 10 minutos.
- Acrescente o leite de coco, o requeijão, e o amido de milho dissolvido.
- Deixe engrossar de acordo com o seu gosto.
- Acrescente o creme de leite e aqueça sem deixar ferver.
- Desligue o fogo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos