Receita de Peixe ao molho de uva

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de peixe
  • 1/2 litro de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 cacho de uva tipo itália
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Limão
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Reserve 8 uvas.
  • As demais bata com açúcar e o vinho branco no liquidificador, levando ao fogo por 20 minutos para que engrosse o molho.
  • Corte as uvas reservadas e junte ao molho.
  • Tempere o peixe com limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Grelhe o peixe no azeite até que fique douradinho.
  • Disponha o peixe em uma travessa e por cima o molho de uvas.
  • Sirva morno.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela