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Camarão à espanhola


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de camarões grandes, sem casca e limpos
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 3 cabeças de alho picado
  • 2 cebolas grandes cortadas em cruz sem separar
  • 2 xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 abacaxi grande descascado e cortado em cubinhos
  • 4 batatas cozidas cortadas em cubinhos
  • 4 galhos de coentro
  • 2 pimentões verdes cortados em rodelas

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com alho, sal e coentro machucados.
  • No centro de uma panela funda, arrume as cebolas cortadas em cruz, com a parte da raiz para baixo ao redor, disponha os camarões.
  • Regue com o azeite e leve ao fogo alto por 10 minutos, com a panela tampada .
  • Em seguida, num prato que vá ao fogo, disponha os ingredientes do mesmo modo e coloque por cima as batatas, o abacaxi e as rodelas de pimentão.
  • Salpique com páprica e sirva bem quente, acompanhado de fatias de pão francês.
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