Receitas > Crustáceos > Camarão à melbourne

Receita de Camarão à melbourne


Avaliação: / Camarão à melbourne4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 2/3 xícara (chá) de catchup
  • 2/3 xícara (chá) de mel
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 colher (chá) de cada de: tomilho, oréganomanjericão, páprica, pimenta do reino, pimenta vermelha em pó, sal
  • 1/2 colher (chá) de líquido para defumar
  • 700g de camarões grandes, limpos

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga com 2 colheres (sopa) de óleo numa panela.
  • Junte a cebola e o alho e refogue até que estejam macios.
  • Junte o catchup, mel, vinagre, molho inglês, temperos e o líquido de defumar.
  • Cozinhe em fogo lento até que o molho esteja grosso e liso.
  • Deixe esfriar.
  • Pincele os camarões com o óleo restante.
  • Grelhe sobre fogo médio por 3 minutos de cada lado.
  • Pincele com o molho.
  • Pincele uma vez antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso