Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 20 camarões médios limpos
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- Sal a gosto
- Pimenta malagueta a gosto
- Pimenta preta a gosto
- 1 galho fresco de tomilho
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 5 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue na manteiga a cebola e o alho picados.
- Junte o salsão, os camarões, os tomates, o sal, as pimentas, o tomilho, a cebolinha, o extrato de tomate e a água.
- Ferva durante 10 minutos.
- Coloque um pouco mais de água, se necessário.
- Verifique se o arroz está no ponto e servir polvilhado com salsinha picada.