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Receita de Camarão à New Orleans


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Por Elaine

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 20 camarões médios limpos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • Sal a gosto
  • Pimenta malagueta a gosto
  • Pimenta preta a gosto
  • 1 galho fresco de tomilho
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Refogue na manteiga a cebola e o alho picados.
  • Junte o salsão, os camarões, os tomates, o sal, as pimentas, o tomilho, a cebolinha, o extrato de tomate e a água.
  • Ferva durante 10 minutos.
  • Coloque um pouco mais de água, se necessário.
  • Verifique se o arroz está no ponto e servir polvilhado com salsinha picada.
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