Receita de Louisiana fish

Ingredientes

  • 1 peixe inteiro (garoupa, tainha, robalo ou namorado)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 2 bolachas cream-cracker
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 8 azeitonas recheadas

Modo de preparo

  • Limpe e lave o peixe.
  • Seque com papel de cozinha.
  • Misture a manteiga com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Esfregue o peixe por dentro e por fora com esta mistura.
  • Reserve.
  • Esquente o azeite e refogue o alho e a cebola picados.
  • Reserve.
  • Esmigalhe a bolacha e junte ao miolo do pão, umedecendo com o leite.
  • Misture o ovo batido, o tomilho, o pimentão e o salsão picado, o sal, a pimenta e a salsinha.
  • Forme uma pasta e recheie o peixe.
  • Prenda com palitos para o recheio não sair.
  • Leve ao forno médio em assadeira untada durante 30 minutos.
  • Sirva o peixe coberto com metades de azeitonas recheadas.

Rendimento: 4 porções

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