Receitas > Crustáceos > Camarão à sapiranga

Receita de Camarão à sapiranga


Avaliação: / Camarão à sapiranga1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 400 g de camarão médio limpo
  • 1 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem semente e sem pele picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 200 g de creme de leite
  • 300 ml de molho branco
  • 100 ml de molho demi glacê
  • Sal a gosto
  • 100 g de molho de tomate

Modo de preparo

  • Numa frigideira, aqueça o azeite.
  • Junte a cebola e deixe dourar levemente.
  • Em seguida acrescente alguns camarões e refogue por mais alguns minutos.
  • Adicione o tomate, a salsinha, refogue mais um pouco.
  • Acrescente o creme de leite, o molho branco, o demi glace e o molho de tomate.
  • Deixe apurar por alguns minutos.
  • Retire do fogo.
  • Sirva.

Rendimento:2 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso