Receitas > Crustáceos > Camarão à sapiranga

Receita de Camarão à sapiranga


Avaliação: / Camarão à sapiranga1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 400 g de camarão médio limpo
  • 1 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem semente e sem pele picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 200 g de creme de leite
  • 300 ml de molho branco
  • 100 ml de molho demi glacê
  • Sal à gosto
  • 100 g de molho de tomate

Modo de preparo

  • Numa frigideira, aqueça o azeite.
  • Junte a cebola e deixe dourar levemente.
  • Em seguida acrescente alguns camarões e refogue por mais alguns minutos.
  • Adicione o tomate, a salsinha, refogue mais um pouco.
  • Acrescente o creme de leite, o molho branco, o demi glace e o molho de tomate.
  • Deixe apurar por alguns minutos.
  • Retire do fogo.
  • Sirva.

Rendimento:2 pessoas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso