Ingredientes
- 500g de camarão médio, limpo e com a cauda
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- Tempero pronto à base de sal e alho a gosto
- Pimenta vermelha a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 xícaras (chá) de alho poró picado fino
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de suco concentrado de manga
- Coco ralado e cebolinha verde para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os camarões já limpos com o gengibre, tempero pronto e pimenta vermelha a gosto.
- Aqueça o azeite e refogue o alho poró.
- Junte os camarões e cozinhe.
- Dissolva o amido de milho no suco de manga concentrado e depois incorpore aos camarões.
- Deixe ferver e engrossar o molho.
- Sirva polvilhado com coco ralado e cebolinha verde.
Rendimento:4 porções