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Receita de Camarão à tailandesa


Avaliação: / Camarão à tailandesa4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de camarão médio, limpo e com a cauda
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • Tempero pronto à base de sal e alho a gosto
  • Pimenta vermelha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de alho poró picado fino
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de suco concentrado de manga
  • Coco ralado e cebolinha verde para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere os camarões já limpos com o gengibre, tempero pronto e pimenta vermelha a gosto.
  • Aqueça o azeite e refogue o alho poró.
  • Junte os camarões e cozinhe.
  • Dissolva o amido de milho no suco de manga concentrado e depois incorpore aos camarões.
  • Deixe ferver e engrossar o molho.
  • Sirva polvilhado com coco ralado e cebolinha verde.

Rendimento:4 porções

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