Receita de Mousse de chocolate e biscoito

Ingredientes

  • 300 g de cookies com gotas de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 gemas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 claras
  • Chantily a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Reserve 4 cookies para a farofa e pique o restante.
  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a manteiga e as gemas.
  • Cozinhe no fogo brando, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Deixe amornar, misture os cookies e o creme de leite.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e incorpore ao creme.
  • Distribua em taças e leve à geladeira.
  • Decore com o chantily e os cookies reservados triturados.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email