Receitas > Crustáceos > Espetinho tailandês de camarão

Receita de Espetinho tailandês de camarão


Avaliação: / Espetinho tailandês de camarão1 votos PiorMelhor 
Por Mondial

Foto: Mondial
Foto: Mondial
pinbutton

Ingredientes

  • 16 camarões graúdos crus, limpos e sem casca
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • ½ colher (chá) de sal
  • 16 cogumelos grandes em conserva
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de gengibre em pó
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 8 espetos de madeira molhados em água para não danificar o antiaderente do Grill

Modo de preparo

  • Preaqueça o Grill Mondial por cinco minutos.
  • Tempere os camarões com limão e sal.
  • Misture o óleo de gergelim, gengibre, mel e pimenta do reino.
  • Prepare os espetos intercalando um camarão e um cogumelo.
  • Coloque os espetos na grelha e pincele com a mistura.
  • Deixe grelhar por mais ou menos três minutos pincelando várias vezes com o molho.
  • Quando estiver crocante, ao seu gosto, retire da grelha e sirva com o molho que escorrer para a bandeja coletora.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso