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Camarão à Trinidad


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de camarões grandes, descascados e limpos
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola bem picada
  • 2 tomates médios descascados, sem sementes e cortados
  • 1 dente de alho ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde bem picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 60grs de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Respingue os camarões com o suco de limão.
  • Acrescente a cebola, o tomate e misture muito bem.
  • Junte a cebolinha verde e o alho.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Deixe descansar durante 30 minutos.
  • Um pouco antes de servir, derreta a manteiga ou margarina em uma panela.
  • Adicione os camarões com todos os temperos.
  • Cozinhe sobre fogo médio, durante mais ou menos uns 10 minutos, até que os camarões fiquem cor de rosa, virando-os uma ou duas vezes cuidadosamente.
  • Sirva logo, acompanhado de arroz.

Rendimento:4 a 6 porções

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