Ingredientes
- 1kg de camarões grandes, descascados e limpos
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 cebola bem picada
- 2 tomates médios descascados, sem sementes e cortados
- 1 dente de alho ralado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde bem picada
- Sal e pimenta a gosto
- 60g de manteiga ou margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Respingue os camarões com o suco de limão.
- Acrescente a cebola, o tomate e misture muito bem.
- Junte a cebolinha verde e o alho.
- Tempere a gosto com sal e pimenta.
- Deixe descansar durante 30 minutos.
- Um pouco antes de servir, derreta a manteiga ou margarina em uma panela.
- Adicione os camarões com todos os temperos.
- Cozinhe sobre fogo médio, durante mais ou menos uns 10 minutos, até que os camarões fiquem cor de rosa, virando-os uma ou duas vezes cuidadosamente.
- Sirva logo, acompanhado de arroz.
Rendimento:4 a 6 porções