Receita de Miojo com camarão ao alho e óleo

Miojo com camarão ao alho e óleo
Foto: chandlervid85/Freepik

Ingredientes

  • 2 pacotes de miojo (de preferência sabor camarão)
  • 500 g de camarão
  • Alho picado a gosto
  • Azeite de oliva para fritar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Cebola picada a gosto
  • Salsa ou orégano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe os camarões no vapor até ficarem avermelhados.
  • Frite numa frigideira os camarões com o azeite, o alho picado e tempere com a salsa ou o orégano.
  • Cozinhe o miojo como manda na embalagem, sem o tempero.
  • Deixe o miojo escorrendo.
  • Em uma panela refogue o miojo com 1 colher (sopa) de margarina, cebola picada e o tempero.
  • Quando o miojo estiver refogado, acrescente os camarões ao alho e óleo, misture tudo e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela