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Receita de Camarão ao alho poró


Avaliação: / Camarão ao alho poró3 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 e 1/2kg camarões rosa grandes
  • 1 talo de alho-poró cortado em fatias finas
  • 1/2 tablete manteiga sem sal (100 g)
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1/2 maço cebolinha picada
  • Conhaque para flambar
  • 250 gramas leite de coco
  • 1/2 maço salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, refogue o alho-poró e a cebolinha, na manteiga.
  • Limpe os camarões, tempere com sal e pimenta-do-reino e passe na farinha de trigo.
  • Junte ao refogado, cozinhe por alguns instantes e flambe com o conhaque.
  • Acrescente o leite de coco, espere ferver e polvilhe a salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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