Receitas > Peixes > Pescada ao emmenthal e alho poró

Receita de Pescada ao emmenthal e alho poró


Avaliação: / Pescada ao emmenthal e alho poró3 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 6 filés de pescada (600g)
  • 2 sachês de HONDASHI
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 talo de alho-poró pequeno cortado em rodelas
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite (100ml)
  • 100g de queijo tipo emmenthal, ralado grosso

Modo de preparo

  • Tempere os filés de pescada com 1 sachê de HONDASHI e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • Enquanto isso, em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) de margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte o alho-poró e refogue por 2 minutos, ou até que murche.
  • Acrescente o amido de milho previamente dissolvido na água e mexa até encorpar ligeiramente (cerca de 5 minutos).
  • Adicione o vinho, o creme de leite, o queijo e o outro sachê de HONDASHI, e misture até derreter o queijo.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em uma frigideira grande, derreta a margarina restante em fogo alto e frite os filés por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  • Escorra e transfira-os para um prato de servir.
  • Cubra com o molho e sirva em seguida.
Dica: Sirva acompanhado de legumes cozidos e envolvidos em azeite de oliva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso