Receitas > Crustáceos > Camarão ao café

Camarão ao café


Avaliação: / Camarão ao café1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de pó de café
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 500g de camarões médios limpos com o rabo
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Prepare o café com a água quente e deixe esfriar.
  • Tempere o camarão médio limpo com o louro, sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue os camarões por 3 minutos.
  • Dissolva a fécula de batata no café e junte aos camarões.
  • Deixe ferver para engrossar.
  • Polvilhe com cheiro verde picado e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso