Receitas > Crustáceos > Camarão ao café

Receita de Camarão ao café


Avaliação: / Camarão ao café1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de pó de café
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 500g de camarões médios limpos com o rabo
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Prepare o café com a água quente e deixe esfriar.
  • Tempere o camarão médio limpo com o louro, sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue os camarões por 3 minutos.
  • Dissolva a fécula de batata no café e junte aos camarões.
  • Deixe ferver para engrossar.
  • Polvilhe com cheiro verde picado e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso