Ingredientes
- 500g de filé de pescada em tiras
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão e sal a gosto.
- Passe pela farinha de trigo e depois pelo ovos batidos.
- Empane no fubá misturado com a farinha de rosca e frite aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e reserve.
Molho
- Misture o requeijão, o creme de leite e a mostarda até ficar homogêneo.
- Sirva em seguida com o peixe.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos