Receita de Peixe frito com molho de mostarda

Ingredientes

  • 500g de filé de pescada em tiras
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de mostarda

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o suco de limão e sal a gosto.
  • Passe pela farinha de trigo e depois pelo ovos batidos.
  • Empane no fubá misturado com a farinha de rosca e frite aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e reserve.

Molho

  • Misture o requeijão, o creme de leite e a mostarda até ficar homogêneo.
  • Sirva em seguida com o peixe.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela